Бешенный Апач (hegan_gray) wrote,
Бешенный Апач
hegan_gray

Руководство пользователя...

Это руководство пользователя читателя моего журнала. А по-совместительству и место для оффтопа и связи.

Мой журнал с некоторых пор стал практически полностью friends only. Правильно это или нет, можно много обсуждать. Причины были. Если Вы хотите почитать закрытые записи, то имеет смысл попросить меня зафрендить Вас. Если Вы мне по какой-то причине понравитесь (человек хороший, пишете интересно, Вам КРАЙНЕ необходимо читать мои подзамочные записи и т.д.), то, скорее всего, станете моим френдом.

Пока ещё в моём ЖЖ не было замеченно баталий с применением тяжёлого вооружения матерного диалекта, но если будут, то меры приму. А вообще, мат по делу в разумных объёмах не запрещён. Вообще, приветствуются дружеские, конструктивные, позитивные, интересные, критические, содержательные и всякие другие комментарии. Дерзайте.

Авиакомпания желает Вам приятного полёта Автор журнала желает Вам приятного чтения и нам всем приятного общения :-)
27.02.2007


P.S. Просьба ко всем френдящим писать сюда за что. А то как-то странно, меня френдят, а за что — не говорят... И пару слов о себе не помешает...

UPD
Комментарии скринятся, но по желанию (вернее, при отсутствии явно выраженного протеста) открываются по прочтении и не нахождении там чего-то секретного.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments