Бешенный Апач (hegan_gray) wrote,
Бешенный Апач
hegan_gray

Про гейпарады и гомофобию.

Что-то у меня тут вКонтакте такая баталия разгорелась в комментах к этой картинке.

Выскажу своё мнение один раз и не в комментах.

Мне, вот лично мне, всё равно, кто с кем спит, сколько раз и в какой позе и очерёдности. Мне, по большому счёту, пофигу даже, что кто-то целуется в метро (даже если это два мальчика или две девочки). Хотя есть любители поорать, что публично целоваться - это чуть ли не нарушение общественного порядка, почти как срать посреди толпы в час пик. Я же просто отвернусь от парочки и смотреть не буду... чтоб не смущать.

Ну так вот, мне всё равно, кто с кем спит. И пара знакомых геев у меня есть, нормальные ребята. Это, знаете ли, дело вкуса: кто-то любит худеньких, кто-то полненьких, а кто-то - своего пола. Ты, главное, не навязывай своё мнение окружающим.

Вот прикиньте, собрался парад, с флагами там, шествиями, крикунами, полицией и хулиганами, и чем там ещё полагается обладать уважающему себя параду. И вот идут они и орут, что спать надо с худенькими девушками ростом не более 170 см и грудью строго 3-го размера. А у мужиков у всех должен быть рост не меньше 190, становая тяга 160 кг и член 22 сантиметра. И что, блин, характерно, в толпе есть полненькие дамы под центнер и плюгавенькие мужички с пивным пузиком.

Согласитесь, это просто смешно выглядеть будет, все ж разные, у всех вкусы разные, а пропагндисты ещё и сами своим стандартам не соответствуют. Все просто поржут.

Но если эта шобла будет регулярно всем мешать жить своими парадами, устраивать вопли в прессе, интернетиках и всячески набрасывать не вентилятор, то разлетится говно щедрыми порциями во всех направлениях. И худеньких с третьим размером возненавидят. И качков тоже. И что, блин, характерно, ни те, ни другие не просили за них выступать и как-то там их право на потрахаться отстаивать. Они и так трахаются, спокойно и не афшируя.

И с гейпарадами ровно та же картина. Ну и отвалите уже от геев. Не набрасывайте на вентилятор, и все про ненависть к ним через полгода и думать забудут.

А вот орут, навязывают и трясут мудями демонстрации устраивают - это не геи, это пидарасы. Не надо их путать. И вот пидарасов-то я и не люблю.

P.S. Вот, кстати, эксгибиционисты тоже навязывают и... ммм... демонстрацию устраивают... Может есть связь?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments